sergionava

Giovani Talenti – Radio 24

giovanitalenti-facebook

Ha preso il via nel gennaio 2010 il programma radiofonico “Giovani Talenti“: ogni sabato alle 13.30 su “Radio 24” Sergio Nava porta in onda le storie di giovani professionisti che hanno lasciato l’Italia per andare a lavorare all’estero.

Dal sito di Radio 24: “Decine di migliaia di giovani lasciano ogni anno l’Italia. Si tratta molto spesso di laureati, appartenenti a tutte le categorie professionali. Provenienti dal Nord e dal Sud del Paese. E’ un’emigrazione di élite, lontana anni luce da quella degli inizi del XX° secolo. “Giovani Talenti” porta in radio per la prima volta le loro storie: il faticoso percorso lavorativo in Italia, l’occasione all’estero e l’espatrio. Le difficoltà da superare oltreconfine, fino all’affermazione finale. La trasmissione punta a rispondere alla domanda fondamentale: perché se ne vanno? E cosa dovrebbe cambiare in Italia, affinché restino… o tornino?

Il link alla pagina web del programma: CLICCA QUI

Leggi e interagisci online con il blog di “Giovani Talenti”: CLICCA QUI

Le frequenze di Radio 24: CLICCA QUI

Il Podcast di Radio 24 (per chi volesse ascoltare la puntata registrata o si trovasse all’estero): CLICCA QUI

SEI UN GIOVANE PROFESSIONISTA “UNDER 40” EMIGRATO ALL’ESTERO? VUOI RACCONTARE LA TUA STORIA? Per contattare la trasmissione: giovanitalenti@radio24.it

THE BACKSTAGE OF “GIOVANI TALENTI”: CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO

+++Cliccate sulla DIRETTA STREAMING di Radio 24, sintonizzandovi in questi orari:

Roma – 1.30 pm.

San Francisco – 4.30 a.m.

Chicago – 6.30 a.m.

New York / Toronto – 7.30 a.m.

Buenos Aires – 9.30 a.m.

San Paolo – 10.30 a.m.

Londra/Lisbona – 12.30 p.m.

Madrid / Parigi / Berlino / Bruxelles – 1.30 p.m.

Atene / Istanbul – 2.30 p.m.

Mosca – 3.30 p.m.

Dubai – 4.30 p.m.

Mumbai – 6 p.m.

Bangkok – 7.30 p.m.

Shanghai / Singapore – 8.30 p.m.

Tokyo / Seoul – 9.30 p.m.

Sydney – 11.30 p.m.

Vi aspetto tutti i sabati su Radio 24, dalle 13.30 alle 13.55. Con “Giovani Talenti”!

Sergio Nava

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: