sergionava

Archive for 14 gennaio 2011|Daily archive page

“Giovani Talenti” – Guida ai fusi orari della diretta web

In Fuga dei giovani on 14 gennaio 2011 at 09:00

+++”GIOVANI TALENTI” CAMBIA ORARIO: DA SABATO 15 GENNAIO ALLE 13.30 (CET) SU RADIO 24+++

Stanchi dell’FM? Siete soliti seguire via web la trasmissione “Giovani Talenti”, in Italia o nel mondo? Con il cambio di orario del programma radio, a partire da domani e per tutti i prossimi sabati, ecco una pratica guida per ascoltare la vostra trasmissione nei principali fusi orari del pianeta. In diretta web!

Cliccate sulla DIRETTA STREAMING di Radio 24, sintonizzandovi in questi orari:

Roma – 1.30 pm.

San Francisco – 4.30 a.m.

Chicago – 6.30 a.m.

New York / Toronto – 7.30 a.m.

Buenos Aires – 9.30 a.m.

San Paolo – 10.30 a.m.

Londra/Lisbona – 12.30 p.m.

Madrid / Parigi / Berlino / Bruxelles – 1.30 p.m.

Atene / Istanbul – 2.30 p.m.

Mosca – 3.30 p.m.

Dubai – 4.30 p.m.

Mumbai – 6 p.m.

Bangkok – 7.30 p.m.

Shanghai / Singapore – 8.30 p.m.

Tokyo / Seoul – 9.30 p.m.

Sydney – 11.30 p.m.

Tune in to Radio 24 – for “Giovani Talenti”

On Saturdays